Фэнтези. Ролевая

Объявление

Гости регестрируйтесь у нас в ролевой!
Админы: Селена,Канна Модеры пока нет " /> Погода осеняя,прохладно.Идёт дождь
Действие:в Мире магии всё хорошо
Регестрируйся Гость и начинай играть!!!Для учасников просьба заполнить анкету в течении 2 дней или ваш профиль будет удалён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фэнтези. Ролевая » Главное » Просто фигня

Просто фигня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тут моя непрезвая детская психика разыгралась

-Что снова опускаешь руки?-сказала она, подойдя к нему чуть ближе.­­
Он промолчал в ответ, только грустно посмотрела на неё и снова убрал взгляд.
-Ты никогда не пробовал подняться?
Он стиснул зубы, но продолжал молчать.
-А ты веришь в то что сейчас будет солнце?
Он резко поднял голову и посмотрел в пасмурное небо. Был сильный ливень.
-Солнце? Смеёшься?-осмелился­ сказать он.
-Я не смеюсь...Так веришь?
-Нет...-сказал он и снова опустил голову.
-А мне веришь?
Он посмотрел на девушку и присмотрелся, словно ища ответ в её глазах. Но она только улыбалась, повторив вопрос:
-Веришь?
Но он не осмелился дать ответ.
-ТЫ хоть раз видел небо голубое?
-Ну видел...Какой дурак не видел небо!
-Ты! Ты его не видел!-сказала совершенно спокойно она.
-Издеваешься?
-Нет! Если бы видел, ты бы разделил красоту его, ты бы сказал что солнце сейчас появиться.
-С этим связи нету!
Она опустила брови и томным голосом сказала:
-У тебя всегда ни с чем не было связи! Попытаешься связать подьём, солнце, веру и небо?
Он серьёзно посмотрел на неё и задумался. "Как это можно связать? Разве что только солнце и небо! А при чём тут вера и подъём?"-подумал он и посмотрел на свои руки.
-Я задам тебе последний вопрос...Ты хочешь жить?
-Конечно хочу!-уверенно сказал он и снова опустил голову, продолжая размышлять. "А ведь я...Никогда не боролся...Я слепо верил в судьбу, и продолжаю?! Я всегда думал, что если начался дождь, то он будет лить и дальше! Я не верил людям, а значит не верил в чудо. Я не видел небо, я жил и ни разу не смотрел на него. А связь..."
-Я ПОНЯЛ!-ошарашено сказал он и встал с камня,-Я всегда верил в судьбу и в её правила! Я не сопротивлялся ситуациям, когда всё можно было изменить! Я шёл так как мне говорили, я не показывал своего мнения. Я не верил людям, потому что они никогда мне не говорили о моём мнение. Я знал всегда, что дождь-это надолго. Я не видел небо, я просто знал, что оно есть. Значит связь между всем этим это- полная покорность судьбе!­­
-Не покорись судьбе, ибо ты строишь себе дороги и ты идёшь по ним! Имей своё мнение и ты будешь услышанным. Поднимись и ты станешь замеченным. Иди по той дороге-которую творишь ты, а не судьба...-сказала она и среди серых туч пробились лучи солнца. Он улыбнулся, а её уже не было.

0

2

-Привествую монохромного друга!-приятный женский голос окликнул его по пути в таверну.
Парниша обернулся и никого не увидев,продолжил идти.Голос окликнул его вновь:
-Эй,ты,липучка!-парень совсем расерялся.Как раз он то ни к кому и не лип.Видимо ему это все казалось.Однако спустя несколько минут такого "разговора" в нем проснулось любопытство и он дрожащим голоском отозвался:
-это ты..мне?-вот это то и был самый глупый вопрос,который она слышала в жизни.Может быть в другой ситуации парнишка давно бы попрощался с жизнью,однако...
-Нет,столбу..-и опять никого не видно.
Парнишка уже начал потихоньку впадать в истерику.Голос не унимался:
-Эй!ты чего?не молчиии...-Данте сама уже начала впадать в истерику и не выдержав напряжения,кинула камешек парню в голову.Маленький такой..Всего 17 сантимертов в диаметре.

Так произошла первая встреча с живым существом.Сама Валентайн стояла за углом и транслировала свои мыли в разум смертного.

0

Вы здесь » Фэнтези. Ролевая » Главное » Просто фигня