Фэнтези. Ролевая

Объявление

Гости регестрируйтесь у нас в ролевой!
Админы: Селена,Канна Модеры пока нет " /> Погода осеняя,прохладно.Идёт дождь
Действие:в Мире магии всё хорошо
Регестрируйся Гость и начинай играть!!!Для учасников просьба заполнить анкету в течении 2 дней или ваш профиль будет удалён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фэнтези. Ролевая » Гостиница "Кровавая Ночь" » Тайные переговоры!

Тайные переговоры!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Зайдя в отель сразу почувствовал что сегодня ночью что то произойдет! Но не обращая внимания на свои ощущения снял номер на пент хаусе и посматрев на дэнни тихо произнес. -Снимешь номер сама или будешь жить с маньячиной. Усмехнувшись над своими слованми взяв ключи направился к лифту. Нажав на вызов начал ждеать его с нетерпеньем что бы уйти в свой номер!

Отредактировано Mysterius Demon (2010-08-01 12:47:48)

0

2

-У меня денег местных нет..буду с маньячиной жить..-Насупившись окончательно,продолжила идти за Мистериусом с умным лицом професионального служителя порядка.Взмахнула головой,стараясь в очередной раз кому-то что-то доказать.Однако от этого лишь черные волосы взьерошились ещё больше и немного освободились от плена белой ткани,под которой были погребены сами по своей воле.

0

3

Посматрев на тебя тихо произенес - заходи в лифт. Смотря на тебя и временами окидывая взгляд на вахтера который по непонятным причинам начинает умерать и после превращаться в пепел. Тихо произнес - Кто же это сделал?

0

4

-Скорее всего я сама..-пожала плечами и шагнула в лифт,который сразу сдвинулся с места и двинулся наверх,унося с собой зловещую парочку.почему-то только сейчас Данте осознала то,что такие как он всегда требуют что то за свои услуги,равно как и все прочие демоны.Наконец она открыла глаза и взглянув на Мисти добавила-что на этот раз?

0

5

Ударив по кнопке стоп тихо произнес - в каком смысле? -вновь сильно ударив по кнопе на сотый этаж ливт тронулся вверх. Смотя на тебя с нетерпением ждет ответа.

0

6

-Я пивыкла..если ты меня находишь-значит тебе это надо..не в первый день ведь знакомы...-тяжело вздохнув,повернула голову в бок,облакачиваясь спиной об стенку лифта и упираясь стопой в неё же.Глаза стали ещё холоднее,и что особо интересно-в тесной кабине начало ощютимо холодать.По кольцам Данте проскользнула небольшая исорка.

0

7

Неожиданно лифт остановился, посматрев на небольшой экранчик который находился над дверью было написано 100. Дверь лифта начала медленно открываться. Тихо и спокойно произнеся -Выходи. Ждет пока Дэнни выйдет из лифта.

0

8

С помощью техники мгновенных перемещений,быстро нажала на кнопку с номером "один" и выскочила из лифта,на память оставив свой запах корицы и мускуса,запах высшего демона в расцвете сил.Данте,уверенная в своём успехе,развернулась к лифту спиной и оттряхнув лодони,так-же быстро переместилась в другой конец коридора.

0

9

Быстро сообразив надал кнопку стоп и остановился на 99 этаже. Вылезя из лифта через верх залез в шахту через которую взлете на 1 этаж и выбив дверь 100 этажа медлееными шагами напрвился в свой номер. А номер этот состоял из целого этажа. Громко вскрикнул. -Дэнни . И без злости направисля в сторону где она находилась.

0

10

Поняв что гениальный план провалился,разочарованно вздохнула,опять скрестив руки под грудью и закрыв глаза,начала планировать пути отхода.Простояв так ещё пару минут,Дантеласково улыбнулась Мистериусу,зарание придумывыя что бы соврать.Все случайные свидетели этого всего были до ужаса потрясены тем,что довольно-таки взрослая на вид девушка,ведет себя так беззаботно.

0

11

-Думаешь меня так просто надурить. - И эта твоя улыбка не поможет. Тихо произнес все так же планируя что то на тебя.

0

12

-кхм..а может все таки сработает?а?-отступая к стене,внимательно прислушивается к твоим словам,пытаясь понять что ты замышляешь.

0

13

-хм..отвернулся и направисля в комнату в который находился диван и большой плазменый телевизор. сев на диван включил телевизор и включив канал "сакута тв" начал смотреть новости

0

14

-ничего ты там не увидишь..-пожав плечами,направилась в душ.Спустя несколько минут послышался звук какпкющей воды.Данте громко крикнула-Говори о том,что хотел мне сказать..времени у меня мало до ужаса...

0

15

Слушая слован Дэнни продолжает смотреть новости. Громко сказал. -Извини не слышу.

0

16

-а ты подойди!-на этот раз голос прозвучал так,как будто кто то кричал прямо на ухо,напрочь заглушая звуки воды.Мутными глазами,смотря на воду,капающую на грудь,Данте начала ждать ответа,замерев,подобно статуе.

0

17

встав с дивана подошел к двери ванной..-подошел и что дальше.. громко сказав чтобы дэнни услышала

0

18

-Теперь говори все то,что так хотел сказать..у тебя всегда есть план..-на этот раз сказала это чуть тише,полностью вставая под холодную струю воды и поднимая голову вверх,ощющая то,как намоншие волосы стеляться по спине и всему телу,частично прикрывая его.Данте слегка погрустнела,вспоминая что тепеть так просто не сможет вернуться обратно.

0

19

-НУ в принципе я ничего не хотел говорить тебе...сел на пол возле двери душа ждав от тебя ответа и твоего выхода из душа..

0

20

-Кхм..а за спасибо?-наконец Данте открыла дверь душа и высукула мокрую голову наружу,ангельски улыбаясь и склоняя голову в бок,как всегда делала в том случае,если говорила все от чистого сердца.

0

21

-хм..спасиобо..громко расмеялся..- можно уже не говорить ответа..посматрел на тебя встает с пола не отрывая взгяда от тебя..

0

22

-Глаза сломаешь..а если посмотришь выше,то и вовсе души лишишся-пожав плечами,неопределённо рассмеялась так,что нельзя было понять точно,чем вызван смех.У неплохого психолога возникли бы сомнения,смех ли это вообще.

0

23

Коварно улыбнувшись посматрел выше - что же дальше?

0

24

Глаза стали ещё бездоннее чем были прежде.Такие темные,манящие,пугающие и одновременно гипнотизирующие,подчиняющие моей воле любого.Без исключений.Слегка приоткрыв губы,тихонько прошептала:
-я тебе уже сказала что ты мой?

Отредактировано Dante Valentain (2010-08-03 08:43:47)

0

25

-Я тебе ведь говорил что нет...Глаза явно чтали черными и бездушными...- тебе никогда не завладеть надо мной верх..

0

26

Дэнни я тебя убью в чате...вот только попадись мне...

0

27

-опять твои иллюзии...тебе с ними не жить далее..каждый твой поступок буджет все дольше наносить тебе раны,до тех пор,пока ты все сам не осознаешь-наконец вышла из-за двери и протянув к тебе руку,коснулась коенчиками польцев твоей щеки.

0

28

Дракон в человеческом обличии спешно ходил по поселению в судорожном поиске чегоо-то. Действие превращения подходило к концу, а рассекретиться было очень нежелательно....

Проходя мимо гостиницы, Рар понял, что это и есть то здание для отдыха, о котором он услышал, пока находился в толпе аналогичных ему усталых путников, и вошёл в главные двери. Руководствуясь всё теми же смутными инструкциями, направился к тому месту, где можно было взять ключи от номера. Узрев кучку пепла и отсутствие человека на сидении, дракон очень удивился и решил для себя быть настороже... Стянув из всего множества ключей несколько штук, принялся подбирать их к дверям, начиная с тех, которые были ближе к выходу. Открылась вторая. Бросил другие ключи на пол перед дверью, вошёл в комнату и закрылся.

Теперь-то можно и расслабиться после долгого пути! Принял свою родную форму, заметив, что с каждым разом ему только противнее находиться в человеческой личине. Увидел в углу маленький холодильник, сразу же подбежал к нему, открыл и принялся набивать брюхо его содержимым. Продовольствия было мало, но боль уняло.

Отредактировано Ragnar C. L. (2010-08-05 14:41:15)

0

29

По улице шла девушка, закутанная в осенний плащ. За плечами висел дорожный мешок, который начал ощутимо отягощать усталые плечи. Нужно было где-нибудь остановиться.
Порывшись в карманах, она достала карту города.
- Тааак…где-то здесь была гостиница…
Дождь не собирался останавливаться, и девушка уже изрядно промокла и замерзла. Побродив по улочкам,  она все-таки нашла гостиницу.
-Ага, вот она…
Убрав мокрый кусок пергамента обратно в карман, бодрым шагом направилась к главному входу.
Подойдя к ресепшену с  удивлением обнаружила горсточку пепла вместо человека. Немного подумав, потянулась к стойке с ключами. Выбрав «17», направилась искать соответствующий номер.
После недолгих плутаний по коридорам, все-таки нашла нужную ей дверь. Осторожно открыв дверь ключом, девушка вошла в номер, который оказался небольшим, но очень уютным.
Поспешно скинув с себя мокрый плащ и запустив в дальний угол надоевший мешок, она села в мягкое кресло у окна и закурила…
-Интересно…что же будет дальше…

0

Вы здесь » Фэнтези. Ролевая » Гостиница "Кровавая Ночь" » Тайные переговоры!